NOTÍCIAS

Costela e miojo: NISSIN cria combinação cheia de sabor

Com o Lámen da linha Nosso Sabor, receita une cremosidade, qualidade e tempero especial

A NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu mais uma receita, desta vez com um de seus produtos comercializado exclusivamente no Norte e Nordeste do Brasil: o Nosso Sabor. Trazendo referências regionais, essa linha foi pensada para atender às necessidades e os paladares de seus consumidores, sem deixar de lado a praticidade.

Para o prato, a escolha foi o lámen Nosso Sabor Costela que deve ser preparado conforme as indicações na embalagem. Como diferencial, em vez de utilizar o caldo no próprio miojo, separe e acrescente o conteúdo por cima de mandioca cozida, amassando até chegar à consistência de um purê. Para garantir o toque final, adicione costelinhas assadas, refogadas ou até defumadas, finalize com cheiro verde e está pronta mais uma receita para se deliciar assistindo às novas campanhas da Nissin nas redes sociais.

Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Nosso Sabor Costela;
250 g de costelinha de porco ou carne de sua preferência, cozida ou assada;
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada como purê;
1 colher (sopa) de azeite de dendê;

 

Cebolinha verde picada.

Modo de preparo:

 

1. Prepare o Nosso Sabor de Costela, conforme instruções da embalagem.
2. Separe a massa do caldo.

 

3. Acrescente o caldo do miojo ao purê de mandioca.

 

4. Misture ao macarrão o azeite e o creme de mandioca, acrescente a costelinha assada ou refogada.

 

5. Salpique a cebolinha verde e sirva a seguir.

 

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem