NOTÍCIAS

Montana Grill lança “Blade Beef”, prato com corte de linha especial da Friboi

Nova opção chega ao cardápio em dezembro, por tempo limitado

O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, passa a oferecer, a partir de dezembro e por tempo limitado, uma nova opção de corte no cardápio: o Blade Beef. O prato é fruto de uma parceria com o programa 1953 Friboi, composto por produtos de origem selecionada da líder no mercado de carnes no Brasil.

O Blade Beef é um bife de alto padrão, uniforme e retangular, com muita maciez, suculência e sabor. “Estamos trazendo mais uma opção de corte selecionado para os amantes de carnes. Os consumidores poderão se deliciar com mais uma opção suculenta e de baixo nível de gordura”, explica Robinson Manarini, gestor do Montana Grill.

Para acompanhar o Blade Beef, o consumidor poderá optar por três acompanhamentos, disponíveis no cardápio da rede especializada em carnes. “Os cortes da linha 1953 Friboi são sinônimo de qualidade e excelência, extremamente alinhados com a tradição do Montana Grill”, completa Manarini.

 

Cardápio

Entre as opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas, porções e pratos executivos e parmegiana. Entre os destaques estão os cortes de Angus, Ancho, Picanha, Filet Mignon, Contrafilé, Frango e duas opções de peixe: Salmão e Tilápia. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por sete sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar, Montana Cheeseburguer e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.

 

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem